Все новости Костромы
11:25, 04 октября 2016

Костромской полицейский получил звание «железного человека» на престижных соревнованиях.

Костромской полицейский получил звание «железного человека», преодолев одноименную дистанцию по триатлону, сообщает УМВД по Костромской области.

Соревнования прошли в олимпийском Сочи и собрали более 600 спортсменов со всей страны.

Честь региона защищал сотрудник УМВД по Костромской области Александр Соломатин.

К «экзамену» на выносливость полицейский готовился на протяжении нескольких месяцев под руководством своего тренера, сотрудника полиции Сергея Герасимова.

Костромич преодолел знаменитую «железную дистанцию», состоящую из заплыва на открытой воде на 3 860 метров, велогонки на 180 километров и забега на марафонскую дистанцию – 42 километра 195 метров.

Всю трассу полицейский-спортсмен прошел за 13 часов и 9 минут. 

железный2.jpg

В результате Александр проявил исключительное сочетание силы и выносливости, за что получил заслуженное звание «железный человек».

Последние новости рубрики

14:16, 28 января 2023

Троих молодых спортсменов из Костромской области включили в состав сборной России по лёгкой атлетике. Среди легкоатлетов, которые пополнили сборную нашей…

18:35, 27 января 2023

В субботу, 28 января, в Костроме пройдёт Чемпионат по рыбалке «Глухозимье-2023». Об этом сообщили в группе «Федерация рыболовного спорта Костромской…

18:05, 27 января 2023

Сегодня, 27 января, завершились Единые игры Специальной олимпиады. Соревнования проходили в Казани и длились пять дней. Костромскую область представляла делегация…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...