Все новости Костромы
15:50, 23 января 2017

Сергей Ситников поблагодарил организаторов турнира «Золотое кольцо России».

В Костромской области выразили благодарность организаторам XX Всероссийского турнира по армейскому рукопашному бою «Золотое кольцо России», который прошел в минувшие выходные, сообщает пресс-служба губернатора.

В наш регион приехали команды рукопашников из 24 субъектов Российской Федерации. Представители Костромской области по итогам турнира заняли 14 призовых мест в личном зачете и  третье общекомандное место.

«Прошу при подведении официальных итогов отметить и наградить тех людей, кто отличился при его подготовке, особенно общественников. Также прошу продумать возможность организации второй площадки для мероприятия, так как с каждым годом участников становится все больше и больше», — рассказал губернатор Ситников.

Кроме того, Сергей Ситников поставил задачу перед комитетом по физической культуре и спорту Костромской области совместно с Минобороны решить вопрос о признании армейского рукопашного боя официальный спортивной дисциплиной.

«Армейский рукопашный бой — не просто вид единоборств, это и хорошая подготовка молодежи к службе в вооруженных силах. Вид заслуживает поддержки, без сомнения, и помогать надо максимально. Костромичи показывают отличные результаты, мы видим, что наши ребята хотят заниматься этим видом», — отметил он.

Последние новости рубрики

10:00, 04 февраля 2023

В Шарье Костромской области построят два спортивных комплекса. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, один из физкультурно-оздоровительных комплексов будет с…

16:56, 03 февраля 2023

Несмотря на межсезонье, костромской «Спартак» продолжает активное общение с болельщиками. Пока на стадионе лежит снег, клуб пригласил любителей футбола в…

18:06, 02 февраля 2023

Сотрудники полиции из Костромы завоевали призовые места на ежегодных спортивных состязаниях «Динамо». Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...