Все новости Костромы
17:45, 14 февраля 2024

Будущий ветеринар из Костромы взял «бронзу» на Всероссийских соревнованиях по армрестлингу

Силачи со всей России состязались с 7 по 10 февраля в Ижевске. Там состоялись финальные соревнования по армрестлингу в рамках XI Зимней Универсиады российских аграрных вузов.

Парням из студенческой команды Костромской сельхозакадемии пришлось нелегко: в финал вышли 18 команд из 54 учебных заведений страны. Тем не менее, студент факультета ветеринарной медицины и зоотехники КГСХА Артемий Рудаков завоевал бронзу (что соответствует званию мастера спорта).

Будущий ветеринар из Костромы взял "бронзу" на Всероссийских соревнованиях по армрестлингу

— В соревнованиях такого уровня я принимаю участие впервые, поэтому было достаточно сложно. Я соревновался в категории до 60 кг и провел 9 схваток. Борьба за третье место — всегда самая трудная. Рад достигнутому результату, но, конечно же, всегда стремлюсь к большему, — отметил спортсмен.

Существенных результатов, как сообщили в Костромской государственной сельскохозяйственной академии, достигли и товарищи Артемия по команде. Владислав Шевченко (инженерно-технологический факультет) занял пятое место и подтвердил звание кандидата в мастера спорта, Александр Соловьев (архитектурно-строительный факультет) — восьмое, а Арсений Смирнов (электро-энергетический факультет) — десятое.

Фото: группа ФГБОУ ВО Костромская ГСХА (КГСХА) ВКонтакте

Последние новости рубрики

11:05, 08 апреля 2024

Соревнования проходили в подмосковном Одинцове с 1 по 6 апреля. Там состязались юниоры в возрасте до 21 года. Одной из…

17:00, 07 апреля 2024

Грубая игра не помогла сопернику одержать победу. Красно-белые принимали гостей на домашнем стадионе. «Торпедо» из челябинского Миасса сражались с костромичами…

10:00, 06 апреля 2024

В это воскресенье, 7 апреля, красно-белые выйдут на поле с черно-белыми — командой «Торпедо» из города Миасс Челябинской области. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...