Все новости Костромы
15:05, 29 сентября 2022

Судебные приставы не будут требовать деньги с мобилизованных костромичей

Исполнительные производства в отношении попадающих под частичную мобилизацию граждан подлежат приостановлению, об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Костромской области. Так, судебные приставы могут приостановить исполнительное производство по просьбе должника, если его призвали на службу в рамках частичной мобилизации.

Заявления о приостановлении исполнительных производств данная категория должников сможет подать непосредственно на призывных пунктах военных комиссариатов. В военкоматах всех регионов страны будут находиться приставы. Соответствующее взаимодействие налажено между Федеральной службой судебных приставов и Минобороны России.

Последние новости рубрики

10:00, 02 декабря 2022

Стало известно, что костромской военнослужащий Даниил Коваленко погиб в СВО. Мужчина героически сражался и с честью выполнил свой долг перед…

18:30, 01 декабря 2022

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» совместно с Союзом офицеров отправят на передовую более двухсот дизельных печей. Обогревательные приборы сконструировали в…

16:00, 30 ноября 2022

Двое костромичей вернулись домой из украинского плена. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в октябре в результате обмена двое военнослужащих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...