Все новости Костромы
18:05, 25 марта 2022

Костромичам до апреля не полететь в ряд городов

Костромичи не смогут летать в эти дни в несколько городов. Так, до 1 апреля 2022 года 03:45 часов продлен режим временного ограничения полетов в российские аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты, сообщает Росавиация.

Напомним, что ранее ограничения действовали сначала до 14 марта, позже их продлили до 26 марта. Такие меры введены в связи с проведением спецоперации на Украине.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме.

Последние новости рубрики

17:00, 13 мая 2022

16 мая на территории костромской школы №24 торжественно откроют памятную доску Герою России, участнику специальной военной операции на Украине Шишову…

07:25, 12 мая 2022

В ходе военной спецоперации на Украине погибли трое костромичей, двое из которых — военнослужащие 331 гвардейского Костромского парашютно-десантного полка. Старший…

11:00, 05 мая 2022

Как сообщил областной военкомат, трое костромских солдат погибли на Украине при выполнении спецоперации. Все костромские ребята проявили героизм и мужество:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...