Все новости Костромы
18:35, 24 ноября 2022

Личные посылки для костромских бойцов повезут в составе гуманитарных колонн

В Костромской области решили вопрос с доставкой личных посылок для военнослужащих 347 и 380 полков.

Отметим, что эти полки сформированы в основном из мобилизованных и добровольцев из Нижегородской и Вологодской областей. Однако среди них есть и костромичи. Близкие костромских военнослужащих обратились в администрацию региона с просьбой помочь с доставкой вестей и подарков из дома.

Вопрос решен. Сбор личных посылок для военнослужащих 347 и 380 полков будет производиться в муниципальных образованиях. Затем их доставят в Кострому, откуда в составе гуманитарных колонн – к местам дислокации воинских соединений.

Напомним, что неравнодушные жители региона с первых дней специальной военной операции помогают военнослужащим. Уже обеспечена доставка гуманитарной помощи для 331 и 1065 десантных полков, а также в 348 мотострелковый полк.  

Последние новости рубрики

10:00, 02 декабря 2022

Стало известно, что костромской военнослужащий Даниил Коваленко погиб в СВО. Мужчина героически сражался и с честью выполнил свой долг перед…

18:30, 01 декабря 2022

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» совместно с Союзом офицеров отправят на передовую более двухсот дизельных печей. Обогревательные приборы сконструировали в…

16:00, 30 ноября 2022

Двое костромичей вернулись домой из украинского плена. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в октябре в результате обмена двое военнослужащих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...