Все новости Костромы
16:00, 08 октября 2022

Частичная мобилизация повенчала костромичей Арину и Александра

Еще одна семья в Костроме воспользовалась возможностью ускоренной регистрации брака, которую разрешили власти после объявления частичной мобилизации. Напомним, теперь мобилизованные костромичи могут заключить брак за день.

В Костроме стало на одну молодую семью больше. В областном центре состоялась церемония бракосочетания Арины и Александра.

Парень Арины должен был отправиться служить – его призвали в рамках частичной мобилизации. Перед этим Арина и Александр приняли решение заключить брак. Управление ЗАГС сработало оперативно, и уже 7 октября девушка и парень стали мужем и женой. Об этом сообщили в Костромском ЗАГСе.

Последние новости рубрики

15:02, 28 ноября 2022

В Минобороны рассказали, как обучают мобилизованных и добровольцев в «Песочном» в Костроме перед отправкой на территорию СВО. Как пишет ТАСС,…

15:00, 27 ноября 2022

Росгвардейцы поздравили мам. Акцию «С любовью к маме» проводит ведомство, в ней приняли участие бойцы ОМОН «Оплот», участвующие в СВО….

10:30, 25 ноября 2022

В Костромской области одобрили новые меры поддержки для участников военной спецоперации на Украине и для членов их семей. К уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...