Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:20, 02 октября 2017

Денис Дубровкин и Евгения Некрасова стали мужем и женой.

Все, кто связан с театральной жизнью Костромы, радуется за двух молодых актеров драмтеатра Островского. Они решили создать семью, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Счастливой парой стали Евгения Некрасова, которая служит в театре с 2010 года, и Денис Дубровкин, который стал частью коллектива тремя годами позже.

Женя — лауреат премии имени А.Н. Островского в области театрального искусства в номинации «Лучшая главная женская роль» — за исполнение роли Джулии Тейт в спектакле «Дикий Запад», а Денис — лауреат театральной премии в номинации «Лучший мужской эпизод» за роль Карла в спектакле «Плутни Скапена».

Оба актера играли в спектакле «Двенадцатая ночь», где Евгения исполнила роль Виолы, а Денис — роль сэра Эндрю Эгьючика. Кроме того, новоявленная семейная пара играла в спектаклях «Не было ни гроша, да вдруг алтын», «Дикий запад», «Умная Гретель», «И смех и грех».

Оба актера — яркие и харизматичные. Так что поклонники уверены: семья двух костромских звезд будет очень творческой и гармоничной.

Последние новости рубрики

15:30, 21 октября 2021

Костромичи участвуют во втором национальном конкурсе «Вкусы России». Конкурс проводится для того, чтобы познакомить россиян с с гастрономическим разнообразием России…

14:30, 21 октября 2021

В Костроме из-за жестких коронавирусных ограничений начинают закрываться крупные заведения. Среди первых пострадавших — ресторан «Сыровар». О незапланированном «отпуске» представители…

11:00, 21 октября 2021

В связи с введением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября малому бизнесу предложили помощь в виде грантов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...