Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
09:40, 02 октября 2017

Приставы добились, чтобы владелец достал из реки свое утонувшее судно.

Жителю Красного-на-Волге, чтобы избежать проблем с правоохранителями, пришлось вытащить со дна Волги свой затонувший теплоход, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Теплоход типа «Ярославец» затонул еще зимой в районе поселка Прибрежный. Судно было на зимнем отстое примерно в 80 метрах от берега, сюда мужчина его пригнал для ремонта.

Но обновления теплоход не дождался, пошел ко дну. Зимой из полыньи торчала лишь его мачта, разлива нефтепродуктов, к счастью, не было. Затонул теплоход на глубине 6-7 метров.

Природоохранная прокуратура провела проверку и обратилась по этому поводу в суд, чтобы принудить мужчину извлечь судно из воды.

После возбуждения исполнительного производства пристав не раз встречался с хозяином теплохода и, в конце концов,  мужчина требования выполнил.

Последние новости рубрики

19:30, 27 октября 2021

Костромская область выделит из областного бюджета денежные средства для поддержки сельхозтоваропроизводителей. Порядок предоставления субсидий для приобретения сельскохозяйственных животных, указан в…

18:30, 27 октября 2021

С июня по сентябрь 2021 года сотрудники костромского «Россельхозцентра» вместе со специалистами администраций сельских поселений Костромского района совершали выезды и…

18:00, 27 октября 2021

28 октября состоится прощание с Виктором Сажиным — профессором Костромского государственного университета. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...