Все новости Костромы
10:15, 19 октября 2020

Звезда сериала «Кухня» научилась готовить костромские щи

На телеканале «Россия 1» вышла программа «По секрету всему свету» с сюжетом из Костромы сообщает K1NEWS.RU. Ведущая передачи Ольга Кузьмина, прославившаяся благодаря сериалу «Кухня», приезжала в нашу областную столицу еще летом.

Свое путешествие по Костроме Ольга Кузьмина начала с Набережной, где снимался фильм «Жестокий романс». Актриса даже облачилась в платье главной героини картины.

После небольшого экскурса в историю звезда навестила костромскую Снегурочку и с любопытством рассмотрела гардероб сказочной красавицы.

Девушка не удержалась и примерила на себя костюм морозной волшебницы. Хитрая ведущая хотела проверить, возможно ли вывести Снегурочку из образа и начала спрашивать про любимую еду, образование и повседневные наряды для прогулок. Но на маленькие провокации костромичка не поддалась.

Кроме того, Ольга Кузьмина научилась делать куклу-оберег на музее деревянного зодчества, а также попробовала собственноручно поработать на фабрике по производству льна.

Под конец путешествия по Костроме актриса взяла уроки кулинарного мастерства у костромского повара Ярослава. Он научил девушку готовить костромские зеленые щи.

«Зеленые» — потому что готовятся из верхних листов капусты? Ого, я и не знала!удивилась Ольга.

Ведущая внимательно слушала повара и следила за его действиями. Оценила звезда и русский наваристый вкус супа.

Последние новости рубрики

16:35, 01 февраля 2023

В СУ СК РФ подвели итоги года. За 2022 год следователи ведомства расследовали около 200 уголовных дел, 444 направлено в…

16:05, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, в Костроме начали принимать заявления на получение детских путевок в загородные лагеря и санатории на 2023 год….

15:37, 01 февраля 2023

МТС запустил сервис, который позволяет оплачивать покупки, приложив телефон к терминалу. МТС Pay позволяет добавлять дебетовые и кредитные карты не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...