Все новости Костромы
09:00, 19 октября 2020

В городе под Костромой «похоронили» Бориса Немцова и Жанну Фриске

В одном из ритуальных агентств Нерехты обнаружили надгробные памятники Борису Немцову и Жанне Фриске — рассказывает газета «Нерехтская правда».

Конечно же, могил этих известных людей на местном кладбище нет. Скорее всего гранитные плиты служат некими образцами для тех, кто обратился в эту фирму.Причем, даты рождения и смерти политика и певицы соответствуют действительности, лица также вполне узнаваемы.


Интересно, как бы отреагировали родственники этих знаменитых россиян если бы узнали об этом? — вопрошает автор материала.


Как отреагировали родственники, неизвестно, а вот пользователи соцсетей отнеслись к такой рекламе вполне спокойно.


В чем проблема? Они же и правда умерли. Или по вашему мнению надо лепить фотки рандомно выбранные в интернете живых людей, — написала девушка в комментариях на заметку.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...