Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
09:00, 19 октября 2020

В городе под Костромой «похоронили» Бориса Немцова и Жанну Фриске

В одном из ритуальных агентств Нерехты обнаружили надгробные памятники Борису Немцову и Жанне Фриске — рассказывает газета «Нерехтская правда».

Конечно же, могил этих известных людей на местном кладбище нет. Скорее всего гранитные плиты служат некими образцами для тех, кто обратился в эту фирму.Причем, даты рождения и смерти политика и певицы соответствуют действительности, лица также вполне узнаваемы.


Интересно, как бы отреагировали родственники этих знаменитых россиян если бы узнали об этом? — вопрошает автор материала.


Как отреагировали родственники, неизвестно, а вот пользователи соцсетей отнеслись к такой рекламе вполне спокойно.


В чем проблема? Они же и правда умерли. Или по вашему мнению надо лепить фотки рандомно выбранные в интернете живых людей, — написала девушка в комментариях на заметку.

Последние новости рубрики

11:00, 31 июля 2021

За минувшие сутки в Костромской области у 136 жителей диагностировали коронавирус. Об этом сообщает оперштаб обладминистрации. Среди заболевших 57 человек…

10:00, 31 июля 2021

Житель Волгореченска снял на видео состоянии двора на улице 50-летия Ленинского Комсомола. Власти быстро отреагировали на ситуацию, сообщает ЦУР Костромской…

09:00, 31 июля 2021

На пересечении улицы Советской и бульвара Петрковский в Костроме начались работы по предотвращению аварийных ситуаций путем изменения организации дорожного движения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...