Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:37, 10 апреля 2012

Журналисты обнюхали Кострому

Корреспонденты «Костромской народной газеты» решили выяснить, чем пахнут улицы города.

Корреспонденты «Костромской народной газеты» решили выяснить, чем пахнут улицы города.

У Центрального рынка пахнет вареным тестом, фаршем и луком, то есть запахом паровых пирожков пян-се — их продают у входа, считает автор материала «Включив обоняние», который опубликован в сегодняшнем номере «Народной газеты». Обойдя больше десятка городских улиц, корреспондент составила настоящую карту костромских запахов. В торговом центре «Стометровка» явно чувствуется запах корейской морковки, а у Кинешемского шоссе – свежей прессы, рядом находится типография. Недалеко от хлебозавода, выяснила корреспондент, пахнет отнюдь не свежей выпечкой, а канализацией – здесь вечно проблемы с колодцами.

Прочитать материал «Включив обоняние» и принять участие в его обсуждении вы можете здесь.

Последние новости рубрики

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...