Все новости Костромы
19:50, 23 ноября 2015

Корреспондент газеты «Голос народа» узнала, как живет сельский почтальон.

Корреспондент газеты «Голос народа» узнала, как живет сельский почтальон.

Почтальон деревни Середняя Татьяна Керимова – один из самых главных жителей населенного пункта. По крайней мере, именно так считают местные жители. Корреспондент газеты «Голос народа» узнала, как живется сельскому почтальону.

Оказалось, что нескучно, но и не очень сладко. В семье Татьяны растут два сына – 7 и 11 лет. А за свою работу их мама получает всего 3 тысячи 200 рублей. Притом рабочий день начинается с 8 утра. Плюс к этому – агрессивные собаки, которые порой бегают по деревне, и странные люди, которые иногда попадаются на пути. Поэтому на всякий случай у Татьяны при себе всегда газовый баллончик.

За день женщина иногда проходит до 20 километров – не всех жителей можно застать дома. Иногда ей приходится искать односельчан, например, в огороде.

Более подробную историю молодого почтальона читайте в материале «Для пенсионеров почтальон — главный друг и психоаналитик» в свежем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

19:20, 18 мая 2024

18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…

16:55, 18 мая 2024

Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…

14:49, 18 мая 2024

А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...