Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
15:45, 18 ноября 2014

Живите проще с «МегаФоном»!

Сотрудники компании выяснили у костромичей, как их выручает тариф «Все просто».

Сотрудники компании выяснили у костромичей, как их выручает тариф «Все просто».

Оказывается, в сфере мобильной связи действительно можно жить проще. Например, вам не хочется запоминать, сколько стоят звонки разным операторам? Тогда подключите такой тариф, где на все исходящие установлена единая цена. У «МегаФона» подобное предложение называется «Все просто». Сотрудники компании «МегаФон» решили поинтересоваться у абонентов, подключивших этот тариф, в каких жизненных ситуациях он им помогает.

Николай Муромцев, мастер по ремонту холодильного оборудования:

— Так получилось, что все мои родственники – на одном операторе, а большинство коллег – на другом. А по работе мне приходится звонить много. Мне за связь доплачивают, но не всегда получалось в лимит уложиться. Это, естественно, не нравилось. Так что начал изучать тарифы. Выбрал «Все просто», потому что там не нужно думать, на какой номер звонишь. И цены приемлемые – за последние четыре месяца еще ни разу из лимита не выбился.

Алия Богатова, студентка:

— Это не тариф, это палочка-выручалочка! Раза в три меньше теперь на звонки уходит, а ведь мои подруги и друзья все на разных операторах. Не надо каждую неделю папу просить, чтобы денег на телефон положил!

Марина Коваль, бухгалтер:

— Для меня было важно, что «Все просто» позволяет по одной цене звонить и на мобильные, и на городские. Дело в том, что моя бабушка сотовый так и не освоила, а ее приходится все время контролировать – как она себя чувствует, приняла ли лекарства… Хотя бы пару раз в день да позвонишь. А в сумме за звонки на городской номер уходила довольно хорошая сумма. Теперь же звонки бабушке просто незаметны для моего бюджета.

Алексей Ушмалёв, охранник:

— Ну, для начала, 1 копейка за секунду – это в принципе хорошие расценки. Экономия. А еще удобно, что такая цена на всех номерах. Раньше как бывало – звонишь кому-нибудь из друзей, кто на другом операторе, быстро сказал самое важное – и отбой. Теперь хоть подробнее расспросить можно, как жизнь, что да как. Младшая сестра по моему совету тот же тариф подключила, меньше на разговоры со школьными подружками тратит.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Детям, которые проживают в коррекционных школах-интернатах Костромской области, будут бесплатно предоставлять одежду и обувь – сообщает пресс-служба губернатора. Деньги на…

02:09, 10 сентября 2020

Викторию, которая родилась и выросла в Костроме, из квартиры под Калининградом выселяет призрак – сообщает K1NEWS.RU. Сейчас девушка вместе с…

02:09, 10 сентября 2020

Жителям Костромской области для получения ежемесячных выплат на третьего и последующих детей не нужно писать заявление – сообщает пресс-служба губернатора….

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...