Все новости Костромы
14:25, 30 декабря 2016

В суде он говорил, что погибший сам виноват в случившемся.

Вступил в силу приговор в отношении жителя Иванова, который спровоцировал смертельное ДТП, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

25 февраля 40-летний житель Иванова ехал на самосвале «Scania» по дороге Кострома-Верхнеспасское и выехал на встречную полосу для обгона. Двигался он со стороны Костромы в сторону Островского.

На встречной полосе  он столкнулся с грузовой «Газелью», за рулем которой сидел житель Красносельского района. От полученных травм водитель «Газели» скончался на месте ДТП.

На суде виновник заявил, что в ДТП виноват сам погибший водитель, но его доводы были опровергнуты.

Ему дали 3 года лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года. Приговор вступил в силу.

Последние новости рубрики

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

15:05, 06 октября 2022

В Костроме продолжается строительство коммуникаций к новым жилым домам и социальным объектам. Строительными работами занимаются специалисты МУП «Костромагорводоканал». Проводимые мероприятия…

13:35, 06 октября 2022

Президент Российской Федерации внес изменения в указ о предоставлении отсрочки от частичной мобилизации. Отсрочку получат костромичи-студенты, аспиранты и врачи-ординаторы. Указ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...