Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:25, 30 декабря 2016

Жителю Иванова, из-за которого погиб красносел, дали 3 года в колонии

В суде он говорил, что погибший сам виноват в случившемся.

Вступил в силу приговор в отношении жителя Иванова, который спровоцировал смертельное ДТП, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

25 февраля 40-летний житель Иванова ехал на самосвале «Scania» по дороге Кострома-Верхнеспасское и выехал на встречную полосу для обгона. Двигался он со стороны Костромы в сторону Островского.

На встречной полосе  он столкнулся с грузовой «Газелью», за рулем которой сидел житель Красносельского района. От полученных травм водитель «Газели» скончался на месте ДТП.

На суде виновник заявил, что в ДТП виноват сам погибший водитель, но его доводы были опровергнуты.

Ему дали 3 года лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года. Приговор вступил в силу.

Последние новости рубрики

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...