Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:25, 09 апреля 2013

Жительницу Павинского района заставляют оплатить вызов полиции

Женщина вызвала оперативников на помощь, а потом забыла, зачем.

Женщина вызвала оперативников на помощь, а потом забыла, зачем.

Жительницу Павинского района заставляют оплатить ложный вызов полицейских, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Женщина позвонила в полицию с жалобами на семейный скандал.

«Когда сотрудники ОВД приехали на место, то никакого скандала не увидели, — прокомментировал прокурор Павинского района Дмитрий ЧИСТЯКОВ. Соседи также опровергли слухи о возможном конфликте. А сама гражданка сказала, что вызвала полицию просто так».

При этом, выехав на место, полиция потратила 1340 рублей. Сумма включает в себя оплату рабочего времени сотрудников полиции и расходы на бензин для служебного автомобиля.

По закону, раз вызов был ложным, женщина должна компенсировать ущерб государству. Прокурор обратился с исковым заявлением в суд, который принял решение о том, что женщина обязана возместить МО МВД России «Вохомский» 1340 рублей 69 копеек.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...