Все новости Костромы
15:25, 09 апреля 2013

Женщина вызвала оперативников на помощь, а потом забыла, зачем.

Женщина вызвала оперативников на помощь, а потом забыла, зачем.

Жительницу Павинского района заставляют оплатить ложный вызов полицейских, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Женщина позвонила в полицию с жалобами на семейный скандал.

«Когда сотрудники ОВД приехали на место, то никакого скандала не увидели, — прокомментировал прокурор Павинского района Дмитрий ЧИСТЯКОВ. Соседи также опровергли слухи о возможном конфликте. А сама гражданка сказала, что вызвала полицию просто так».

При этом, выехав на место, полиция потратила 1340 рублей. Сумма включает в себя оплату рабочего времени сотрудников полиции и расходы на бензин для служебного автомобиля.

По закону, раз вызов был ложным, женщина должна компенсировать ущерб государству. Прокурор обратился с исковым заявлением в суд, который принял решение о том, что женщина обязана возместить МО МВД России «Вохомский» 1340 рублей 69 копеек.

Последние новости рубрики

13:35, 29 ноября 2022

Костромичам рассказали, во сколько им обойдется новогодний стол в этом году. Жители региона давно говорят о повышении цен на продукты,…

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

11:15, 29 ноября 2022

Проект «Шаг Навстречу» адресован тем учащимся школ Костромы, кого называют «трудными» подростками. В течение 2022-2023 учебного года ребята принимают участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...