Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:05, 30 декабря 2015

Чтобы приобрести пиротехнику, ехать им придется в Кострому.

В Красносельском районе негде купить фейерверки. Как сообщает портал «Krasnoenews», за пиротехникой жителям придется ехать в Кострому.

Выяснилось, что в Красном нет лицензированных мест продаж фейерверков. Более того, перед праздниками в поселке пройдут специализированные рейды, во время которых привлекут к ответственности недобросовестных продавцов.

«Торгаши сейчас уже от этого отходят, понимают, что их за это будут наказывать, потому что рейды полиция проводит постоянно. Специализированных магазинов у нас в Красном нет, только в Костроме. Там, пожалуйста, покупайте. Там вас и проинструктируют, как пользоваться», — говорит начальник районного отдела ГО и ЧС Николай ХАРИТОНОВ.

Места, где в Красном можно будет запускать салюты, уже утверждены – в районе пруда и  берег Волги. 

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...