Все новости Костромы
15:30, 16 апреля 2020

Вопрос с общественным туалетом волнует местных жителей уже несколько лет.

Жители Солигалича озадачены состоянием общественного туалета, а именно двух кабинок – сообщает газета «Солигаличские вести».

Бесплатные клозеты поставили в центре города еще в 2014 году. Сначала за их состоянием прилежно следили, а потом бросили это занятие. Из-за этого местные жители брезгают ими пользоваться, потому как внутри кабинок, мягко говоря, грязно. Некоторые люди даже предлагали убрать их, но тогда возникает проблема полного отсутствия общественного туалета.

К счастью, сейчас местные власти готовят муниципальный контракт по благоустройству, в котором будет учтено и содержание туалетов.

Последние новости рубрики

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...