Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 23 Июня 2014, 18:15, K1NEWS.RU

    Жители Мантурово, ставшие героями программы Малахова, до сих пор не могут успокоиться

    Корреспондент «Народной газеты» встретились с «проблемной» семьей.

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Корреспондент «Народной газеты» встретились с «проблемной» семьей.

    «Народная газета» уже писала о том, что мантуровцы засветились на Первом канале в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Корреспондент «Народной газеты» встретилась с участниками конфликта и узнала, изменилось ли что-то в их жизни после съёмок.

    Напомним, на Первый канал написала бывшая свекровь главной героини Натальи. На страницах письма женщина рассказала о неудавшейся семейной жизни своего сына, а также поделилась подозрениями по поводу порядочности невестки: та якобы нагуляла 5-летнего внука. Результаты ДНК-экспертизы, которую провели по запросу «Пусть говорят», все подозрения опровергли: с вероятностью в 99,9 процента отцом 5-летнего мальчика действительно является бывший муж Натальи.

    Как рассказала корреспонденту «Народной» мать Натальи, в браке Наталья и ее бывший муж Александр прожили недолго: немного не дотянули до восьми месяцев. Развели их в начале июля 2009 года. Месяцем ранее Наталья подала в суд на мужа на алименты. Но помогать бывшей супруге Александр не торопился. В итоге, мужчину приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов из зарплаты в доход государства.

    Примерно за месяц до осуждения, то есть в феврале 2012 года, Александр сам обратился с иском в суд. Он требовал оспаривания отцовства. В апреле 2012 года прошла генетическая экспертиза. Результаты теста показали, что Александр К. с вероятностью в 99,99994 процента является отцом ребёнка.

    Со слов Натальи, эту экспертизу её бывший супруг оплачивал из своего кармана. Но если есть одно заключение, доказывающее отцовство, зачем бывшая свекровь Нина К. написала на передачу? Зачем туда поехал Александр? Зачем на «Первый» канал, наконец, отправилась и сама Наталья вместе со своей матерью?

    Материал «Жизнь после Малахова» читайте в свежем номере «Народной газеты».
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.