Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:45, 28 августа 2014

Его стоимость оценили более чем в 10 миллионов рублей.

Его стоимость оценили более чем в 10 миллионов рублей.

Администрация города Мантурово отдала за долги недостроенный 96-квартирный дом, сообщают в пресс-службе управления судебных приставов по Костромской области. Мантуровские власти не расплатились с подрядчиками, которые из-за этого остановили строительство. А потом подали в суд.

Недостроенный дом был арестован. Независимые эксперты оценили его более чем в 10 миллионов рублей. Но за такую сумму здание покупать никто не хотел. Тогда цену снизили на 15 процентов, и покупатель все-таки нашелся.

Изначально власти хотели устроить в доме общежитие, но новый собственник здания решил участвовать в федеральной программе по расселению семей из аварийного жилья.

Дом планируется ввести в эксплуатацию в следующем году.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...