Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
19:30, 22 ноября 2021

Жители дома в Костроме лишились газа на три дня

K1NEWS.RU узнал, что в доме №33 в микрорайоне Давыдовский-2 уже целых три дня отсутствует газ. Связано внезапное отключение с тем, что специалистами не была проведена необходимая проверка оборудования.

Как сообщила одна из пострадавших, она не может приготовить еду на плите и вынуждена пользоваться микроволновкой. А все из-за того, что порядка 40% жильцов не могут предоставить сотрудникам газовой службы доступ в квартиры.

В микрорайоне Давыдовский-2, дом №33 проходит проверка газового оборудования. Жильцов дома заранее оповестили о проверке, были расклеены объявления у каждого подъезда. Однако сотрудники газовой службы не смогли попасть в часть квартир, в связи с чем была принята вынужденная мера — отключение газа. Такое случается впервые. Для быстрого возобновления газового обслуживания была привлечена старшая по дому, которая совместно с сотрудниками газовой службы вечером 22 ноября пройдет по квартирам, в которых еще не была проведена обязательная газовая проверка, — прокомментировали ситуацию в управляющей компании.

Также представители управляющей компания отметили, что к утру 23 ноября планируется вернуть долгожданный газ в квартиры.

Последние новости рубрики

18:05, 06 декабря 2021

Снежные заносы стали головной болью не только автомобилистов, но и пешеходов. Костромичка опубликовала в социальных сетях фотографии, как на Рабочем…

11:15, 06 декабря 2021

«Костромагорводоканал» приступил к работам по прокладке сетей водоснабжения на улице Профсоюзной в районе дома № 48, сообщает пресс-служба Администрации Костромы….

20:05, 01 декабря 2021

В связи с плановой обрезкой деревьев несколько костромских улиц останутся без электричества. с 2 декабря 00:00 по 2 декабря 06:00 в Заволжском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...