Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:40, 16 октября 2014

За две недели в гордуму поступило около 30 жалоб от костромичей.

За две недели в гордуму поступило около 30 жалоб от костромичей.

Завершилась работа «горячей линии» по сбору информации о бесхозных транспортных средствах в Костроме, сообщает пресс-служба городской думы. Работа по борьбе с автохламом продолжается.

Напомним, городская дума 25 сентября приняла решение, которое регулирует, как надо искать и утилизировать брошенные машины. С этого же дня работала «горячая линия», по которой жители могли сообщать чиновникам о подобных машинах во дворах.

Накануне подвели итоги ее работы. За две недели обратилось 28 человек. Оказалось, основная часть таких автомобилей находится в Давыдовском. Там в одном дворе иногда стоит по несколько бесхозных машин.

Сейчас вся информация передана в управление муниципальных инспекций для принятия мер. Сначала будет разыскиваться хозяин автомобиля, и, если его найдут, то утилизацию старого автохлама будет оплачивать он. Если же владельца так и не найдут, то производиться она будет за счет средств городского бюджета.

Последние новости рубрики

13:20, 28 ноября 2021

В Костромской области для определения уровня заболеваемости и активности передачи коронавирусной инфекции между детьми будет организовано тестирование школьников на наличие…

12:43, 28 ноября 2021

Генеральная прокуратура приняла решение об ограничении доступа к одному из популярных в Костромской области ресурсов, на котором были размещены в…

11:00, 28 ноября 2021

Как сообщает Костромастат, 32 несовершеннолетние девушки в Костромской области стали мамами. Всего за период с начала 2021 года впервые стали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...