Все новости Костромы
15:45, 18 января 2017

До пятницы ему нужно собрать средства на оплату лекарства.

8-летнему Кириллу Кострову из Костромы срочно требуется помощь неравнодушных земляков, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Мальчик живет с диагнозом саркома Юинга лобно-височной доли. Ребенка лечили, но в прошлом году обнаружили рецидив. Кирюша все еще борется с раком, а терапию постоянно приходится корректировать.

Сейчас он лечится в Костроме, а благотворительный фонд имени Марины Гутерман помогает собрать средства на покупку препарата «Лейкостим», которое стоит 81 тысячу рублей.

Лекарство нужно купить на следующей неделе, а оплатить его уже в эту пятницу, поэтому помощь нужна действительно срочная.

Сейчас уже собрано 26 тысяч 149 рублей.

Если вы хотите помочь Кириллу, сделать это можно здесь.

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...