Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
10:35, 11 февраля 2019

Расставаться с самодельным арсеналом мужчина не спешил.

В Сусанино накажут мужчину, который купил два самодельных пистолета и хранил их у себя дома, сообщает управление МВД по Костромской области.

Информацию о незаконном хранении оружия полицейские получили в рамках реализации оперативных мероприятий. Мужчину вызвали в отдел полиции, где он признался, что купил самодельный пистолет и порох к нему у своего знакомого. Оружие он выдал, но в скором времени снова оказался в кабинете правоохранителей.

Причиной для этого стало то, что мужчина не рассказал еще об одном пистолете, похожем на револьвер. Его он тоже хранил на своем участке и приобрел все у того же знакомого. Ствол он спрятал под полом летней беседки.

Оружие изъято и отправлено на экспертизу. По результатам исследования в отношении продавца и покупателя примут процессуальное решение.

 

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...