Все новости Костромы
16:55, 25 августа 2017

Мужчина не хотел платить по счетам, но сделать это все же пришлось.

Костромским правоохранителям пришлось искать рычаги давления на несговорчивого лихача, который собрал целую коллекцию штрафов за нарушения на дорогах, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

10 исполнительных производств о взыскании штрафов с 30-летнего жителя Судиславля находились у приставов. Он задолжал 12 тысяч 500 рублей за нарушение правил расположения машины на проезжей части, встречного разъезда или обгона, превышение скорости и другие нарушения.

Мужчина игнорировал то, что нужно платить по счетам, но тогда пристав решил обратиться в суд, чтобы ограничить его в специальном праве. И только боязнь лишится возможности ездить на своем авто привела должника в чувство, он сразу оплатил все штрафы.

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...