Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
19:15, 12 ноября 2014

Житель Бурятии сбежал от жены в монастырь под Чухлому

Мужчина, не выдержал семейной жизни и решил посвятить себя религии.

Мужчина, не выдержал семейной жизни и решил посвятить себя религии.

53-летнего жителя Бурятии, сбежавшего от жены, нашли в монастыре в Костромской области, сообщает издание lifenews.ru. В отдел полиции Улан-Удэ обратилась обеспокоенная жена пропавшего.

Женщина сообщила, что ее муж собрал вещи и документы и ушел из дома. За один день правоохранители нашли пропавшего мужчину в мужском монастыре Чухломского района Костромской области.

«Поиски пропавшего были организованы незамедлительно. В итоге, мужчину обнаружили в православном монастыре под Чухломой», — сообщила сотрудник пресс-службы Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте Марина РУСЛАНОВА.

Как выяснилось, у мужчины наступил кризис среднего возраста. Как он сам пояснил полицейским, он решил посвятить себя религии и церкви. Обеспокоенной жене уже сообщили о местонахождении ее мужа, при этом ей рассказали, что мужчина не планирует возвращаться домой.

Последние новости рубрики

13:30, 02 марта 2021

Специалисты подсчитали доходы жителей Костромской области за прошлый год — сообщает Костромастат. В 2020-м на душу населения каждый месяц приходилось…

09:00, 02 марта 2021

Пожилая костромичка отстояла свое законное право войти в совет многоквартирного дома, — сообщает пресс-служба Димитровского суда. Напомним, женщина подала иск…

08:50, 02 марта 2021

3 марта в Костромской области пройдет проверка систем оповещения о чрезвычайных ситуациях — сообщает департамент региональной безопасности. С 10:40 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...