Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:15, 18 октября 2018

Жертвы финансовой пирамиды «Кэшбери» попались на уловки псевдоюристов

Они обещают отчаявшимся людям вернуть вложенные деньги за вознаграждение.

Обманутых вкладчиков финансовой пирамиды «Кэшбери» предостерегают от общения с еще одними мошенниками, которые обещают вернуть вложенные деньги, сообщает Банк России.

Люди начинают искать новости о пирамиде в интернете, где натыкаются на псевдоюристов. Мошенники обещают вернуть вложения за вознаграждение от 10 до 50 тысяч рублей.

Они предлагают привлечь к решению вопроса правоохранительные органы и специалистов из иностранных юрисдикций, но на самом деле не предпринимают никаких мер, а лишь забирают деньги.

Костромичи, будьте бдительны. Если вы уже стали жертвой финансовой пирамиды и хотите вернуть свои деньги, то не старайтесь действовать, прибегнув к помощи новых мошенников. Так вы лишитесь еще больших средств. Следует обратиться в полицию, собрав все имеющиеся документы, подтверждающие передачу денег в мошенническую организацию,советует управляющий Отделением Кострома ГУ Банка России по ЦФО Алексей РЫБАЧЕНОК.

 

 

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...