Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
16:15, 18 октября 2018

Они обещают отчаявшимся людям вернуть вложенные деньги за вознаграждение.

Обманутых вкладчиков финансовой пирамиды «Кэшбери» предостерегают от общения с еще одними мошенниками, которые обещают вернуть вложенные деньги, сообщает Банк России.

Люди начинают искать новости о пирамиде в интернете, где натыкаются на псевдоюристов. Мошенники обещают вернуть вложения за вознаграждение от 10 до 50 тысяч рублей.

Они предлагают привлечь к решению вопроса правоохранительные органы и специалистов из иностранных юрисдикций, но на самом деле не предпринимают никаких мер, а лишь забирают деньги.

Костромичи, будьте бдительны. Если вы уже стали жертвой финансовой пирамиды и хотите вернуть свои деньги, то не старайтесь действовать, прибегнув к помощи новых мошенников. Так вы лишитесь еще больших средств. Следует обратиться в полицию, собрав все имеющиеся документы, подтверждающие передачу денег в мошенническую организацию,советует управляющий Отделением Кострома ГУ Банка России по ЦФО Алексей РЫБАЧЕНОК.

 

 

Последние новости рубрики

18:35, 27 января 2022

Костромичка обратилась в суд с заявлением о разделении долгов с бывшим супругом. Женщина должна банку 727 тысяч рублей. Суд установил,…

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...