Все новости Костромы
16:55, 24 октября 2013

Фирма-подрядчик халатно отнеслась к своим обязанностям.

Фирма-подрядчик халатно отнеслась к своим обязанностям.

Костромские чиновники проверили объект, где уже почти месяц ведутся земляные работы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Лестница, ведущая от кукольного театра на улицу Щемиловка, до сих пор перекрыта. Костромичи обходят эту стройку по крутому холму.

Однако, на заборах, которыми перегорожена лестница, нет никаких предупреждающих указателей. Непонятно, как можно и нужно обходить объект.

Как пояснили в администрации города Костромы, сегодня управление муниципальных инспекций направило фирме-подрядчику предписание. Им придется установить все необходимые знаки с указанием возможных путей обхода. Срок — до завтра. В противном случае подрядчиков ждет штраф. Кстати, по закону на юридическое лицо он может достигать до 20 тысяч рублей.

Известно, что разрешение на земляные работы у театра кукол подрядчику выдано мэрией до 15 ноября.

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...