Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
17:35, 25 декабря 2014

Он называется просто – «Заволжье».

Он называется просто – «Заволжье».

Заволжский бассейн не будет называться «Голубая лагуна». Как сообщает пресс-служба городской администрации, после проведения необходимых процедур приемки спортивного комплекса объект будет сдан в эксплуатацию. Сегодня прошло торжественное открытие.

Победителю конкурса на лучшее название вручили абонемент на посещение бассейна. На новом здании будет красоваться вывеска «Заволжье». Напомним, одним из предложений было назвать новый бассейн «Голубая лагуна».

В новом спорткомплексе будет два бассейна – один для занятий юных пловцов, второй – 25-метровый с шестью дорожками – для тренировок спортсменов и горожан. Правда, обычным костромичам придется посещать его и спортивные залы за деньги.

Кроме того, новый бассейн предназначен и для людей с ограниченными возможностями. Он оснащен специализированным оборудованием, а также механизмом для подъема на второй этаж.

Последние новости рубрики

13:00, 31 июля 2021

Первая в регионе станция начала подавать кислород  пациентам реанимации Костромской окружной больницы №2. На данные цели из областного бюджета выделили…

11:00, 31 июля 2021

За минувшие сутки в Костромской области у 136 жителей диагностировали коронавирус. Об этом сообщает оперштаб обладминистрации. Среди заболевших 57 человек…

10:00, 31 июля 2021

Житель Волгореченска снял на видео состоянии двора на улице 50-летия Ленинского Комсомола. Власти быстро отреагировали на ситуацию, сообщает ЦУР Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...