Все новости Костромы
14:50, 28 января 2015

Женщина работает на прежнем месте.

Женщина работает на прежнем месте.

Заведующей детского сада, в котором накормили детей макаронами с сахаром, объявили выговор, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе городской администрации. Женщина обещала больше такого не допускать.

Напомним, скандал вокруг питания в детских садах разгорелся на прошлой неделе. Журналисты передали заместителю главы города Аурике Дроздник меню детского сада №27, где на ужин детей накормили макаронами с сахаром.

На проверку в дошкольное учреждение выехали представители городской администрации. Чиновникам объяснили, что в тот вечер детей кормили не макаронами с сахаром, а пустыми макаронами с маслом. Заведующая сказала, что на ужин детям планировали дать макароны с яйцом, но поставщик продукты не привез, и пришлось выкручиваться.

Женщине объявили выговор. Она по-прежнему работает заведующей. Представителям администрации женщина пообещала, что больше кулинарных «импровизаций» не допустит.

В пресс-службе городской администрации также опровергли слухи о том, что с родителей будут дополнительно собирать по 500 рублей на полноценное питание детей в детских садах. 

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...