Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:20, 29 октября 2014

То ли это желание сэкономить, то ли проснувшаяся страсть к домашней пище.

То ли это желание сэкономить, то ли проснувшаяся страсть к домашней пище.

Костромичи стали меньше есть в общепите, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Такие данные приводит Костромастат.

Оказалось, что оборот предприятий общественного питания в этом году уменьшился на 1,8 процента. Хотя, казалось бы, в Костроме открылось много новых заведений. Оборот всех наших кафе, ресторанов, закусочных и т.д. составил более 2 миллиардов рублей.

То ли жители области решили, что настало время экономить и выгоднее питаться дома, то ли их перестало устраивать качество еды. Может, правда, хозяева нашего общепита просто стали лучше скрывать денежные потоки – вот статистика и показала уменьшение оборота.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...