НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
16:46, 30 октября 2012

Заместитель начальника УМВД России по Костромской области стал главным полицейским Рязани

Николай Пилюгин покидает Кострому.

Николай Пилюгин покидает Кострому.

Начальником Управления Министерства внутренних дел по Рязанской области стал полковник Николай Пилюгин, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Указ об этом подписал Владимир Путин. Ранее г-н Пилюгин работал заместителем начальника УМВД России по Костромской области. Николай Пилюгин возвращается в Рязанскую область, где долго работал – до переезда в Кострому он возглавлял один из РОВД Рязани.

Работа г-на Пилюгина в Костромской области вызывала неоднозначные оценки. В частности, на одном из костромских интернет-форумом собирали подписи за его отставку, на федеральных каналов прошло несколько сюжетов, в которых полицейского обвиняли в том, что он якобы «крышует» подпольный игорный бизнес. По поводу некоторых публикаций Николай Пилюгин судился с журналистами, но суд его иск не удовлетворил.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Журналисты костромской «Народной газеты» решили помочь костромичам в решении вопроса сохранения урожая. А поскольку сушка – это один из самых…

02:09, 10 сентября 2020

Депутаты Госдумы во втором чтении приняли законопроект, повышающий акцизы на табак и электронные сигареты — сообщает ИА REGNUM. Вопрос был…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские семьи вынуждены обращаться в прокуратуру с жалобами о нарушении прав с получением детских пособий – стало известно K1NEWS.RU. В…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...