Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:46, 30 октября 2012

Заместитель начальника УМВД России по Костромской области стал главным полицейским Рязани

Николай Пилюгин покидает Кострому.

Николай Пилюгин покидает Кострому.

Начальником Управления Министерства внутренних дел по Рязанской области стал полковник Николай Пилюгин, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Указ об этом подписал Владимир Путин. Ранее г-н Пилюгин работал заместителем начальника УМВД России по Костромской области. Николай Пилюгин возвращается в Рязанскую область, где долго работал – до переезда в Кострому он возглавлял один из РОВД Рязани.

Работа г-на Пилюгина в Костромской области вызывала неоднозначные оценки. В частности, на одном из костромских интернет-форумом собирали подписи за его отставку, на федеральных каналов прошло несколько сюжетов, в которых полицейского обвиняли в том, что он якобы «крышует» подпольный игорный бизнес. По поводу некоторых публикаций Николай Пилюгин судился с журналистами, но суд его иск не удовлетворил.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...