Все новости Костромы
10:35, 06 ноября 2015

В поназыревской колонии открылось новое производство.

В поназыревской колонии открылось новое производство.

Новое производство в колонии открыл один из предпринимателей, сообщают в УФСИН по Костромской области. Работать там будут заключенные.

Необходимое оборудование для производства угля установили прямо в колонии. Трудоустроить удалось 5 осужденных. Обучили персонал непосредственно на рабочем месте. Сырье поставляют из цеха деревообработки, который также принадлежит предпринимателю.

Как заявили в учреждении, практика сотрудничества с предпринимателями не нова. Предприниматели получают рабочих, а руководство колоний решает вопрос трудоустройства заключенных.

Последние новости рубрики

16:23, 27 мая 2024

В летний период Северная железная дорога будет отправлять пассажиров на Черное море на 11-ти поездах дальнего следования. Среди них есть…

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...