Не заперто: за премию костромичка продавала алкоголь и ночью

Сотрудники УМВД России по г. Кострома нашли специализированный магазин в интернете и решили его проверить. С порога стало ясно – здесь не соблюдают закон.

В магазине торговали алкоголем даже после 23:00. Продавца уже ловили на подобном нарушении. Женщина объяснила свой проступок хорошей выручкой. За это ей платили заплату и премию.

Полицейских это не убедило. В отношении правонарушительницы составили протокол по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, реализация которых запрещена или ограничена). Теперь ее ждет серьезный штраф.

Фото: УМВД России по Костромской области

Последние новости рубрики

14:22, 18 июля 2024

Началась проверка дошкольных образовательных учреждений к новому учебному году. В комиссии — специалисты из региональных управлений Роспотребнадзора, МЧС, МВД, Росгвардии…

14:07, 18 июля 2024

16 июля в Тульском кремле состоялась первая зрительская премьера документального сериала «Тайны Карениной» (18+). Город для проведения премьеры был выбран…

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...