Все новости Костромы
11:15, 01 декабря 2023

За права животных из приюта в Костромской области заступились судебные приставы

Им пришлось вмешаться в деятельность мантуровского благотворительного фонда помощи животным, чтобы четвероногим постояльцам были созданы нормальные условия для жизни. .

Мантуровские судебные приставы обязали фонд выполнить ряд ремонтных работ и мероприятий санитарно-эпидемиологического характера.

— Судебный пристав разъяснил руководству фонда меры принудительного исполнения и предупредил об ответственности за неисполнение решения суда, — сообщают в управлении ФССП России по Костромской области.

Руководство приюта для животных взялось за исполнение требований надзорного органа. Вместе с неравнодушными волонтерами организовали обустройство карантинного помещения, площадку для выгула собак, смонтировали системы водоснабжения и водоотведения. Кроме того, оборудовали и контейнерную площадку с водонепроницаемым покрытием, к которой теперь беспрепятственно может подъехать мусоровоз.

В итоге благотворительный фонд провел необходимые работы для создания безопасных условий содержания животных, оставшихся без хозяев, оказания им ветеринарной помощи и выгула.

За права животных из приюта в Костромской области заступились судебные приставы

Главное фото: Image by Freepik;

Фото: УФССП России по Костромской области.

Последние новости рубрики

16:05, 26 февраля 2024

Огнеборцы помогают расчищать крыши социально-значимых объектов города от снега и наледи. 26 февраля сотрудники Первой пожарно-спасательной части по охране города…

16:45, 22 февраля 2024

Туся, собака с нелегкой судьбой, ждет своего человека. В социальных сетях поведали историю жизнерадостной — несмотря на обстоятельства — молодой…

12:10, 21 февраля 2024

Пользователи, которые следят за новостями МЧС-ников региона в интернете, все чаще стали замечать на фотографиях милую кошечку и задались вопросом,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...