Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Их автомобили арестовали.

Программно-аппаратный комплекс «Судебный пристав» безошибочно определял автомобили должников по исполнительным производствам.

В базе данных приставов – более 50 тысяч неплательщиков.

В основном «попадались» должники по штрафам ГИБДД. Отговорки у всех были практически одни и те же: нет времени, забыли. Без особого желания, но каждому пришлось вспомнить об обязательствах и заплатить, сообщает служба судебных приставов.

Следующие, кто был препровожден в мобильный офис судебных приставов, – должники перед кредитными учреждениями. Их суммы долга от 700 тысяч до 4 миллионов рублей.

И в этих ситуациях уже уговоры бессмысленны. Эмоции, оправдания, обещания – все это с лихвой используют должники, чтобы вновь уйти от ответственности и сберечь свое имущество.

На приставов уговоры не подействовали, и они арестовали автомобили должников – «Форд» и «Соболь».

Предварительная оценка арестованных автомобилей – более 600 тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...