Все новости Костромы
13:55, 12 октября 2016

Он «забыл» про штраф за хранение и перевозку наркотиков.

В Костроме возбудили исполнительное производство в отношении парня, чтобы взыскать с него штраф за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Костромич  получил уведомление о штрафе, но положенные 5 тысяч рублей так и не заплатил.

Из этого вытекло второе наказание — составлен протокол об административном правонарушении и должника  принудительно доставили в один из участков мировых судей. Суд решил, что нарушитель должен уплатить штраф в двойном размере. Не забыли и про штраф, с которого все началось. Так что теперь молодой человек раскошелится на 15 тысяч рулей.

 

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...