Все новости Костромы
17:00, 08 декабря 2016

Сегодня в доме на Титова произошел пожар из-за неисправной газовой колонки.

Сегодня в Костроме в доме на улице Титова загорелась газовая колонка. Как выяснилось, она была неисправна.

Также стало известно, что костромичей будут штрафовать за неисправное газовое оборудование.


Штрафы для граждан составят от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц – от 5 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 40 до 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

Также предусмотрен идентичный штраф за уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, если он является обязательным, и за отказ в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования.

В том же размере физические, юридические и должностные лица заплатят за уклонение от замены газового оборудования, если она является обязательной, либо уклонение от заключения обязательного договора о технической диагностике.

А если случится авария, штраф для граждан увеличится до 10 — 30 тысяч рублей, для должностных лиц до 50 — 100 тысяч рублей, на юридических до 100 — 400 тысяч рублей. 

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...