Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Их остановили, чтобы проверить на трезвость.

В отношении каждого из «нехочух» назначены экспертизы. Медикам предстоит выяснить, выпивали они перед тем, как сесть за руль, или нет. Если результат будет положительным, то им грозит штраф или лишение прав, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Но, как считают полицейские, самой действенной мерой по борьбе с пьяными водителями остается привлечение к уголовной ответственности. С начала 2016 года они уже возбудили более 150 уголовных дел, 42 из них — в апреле.

В Нерехте в предпраздничные дни к уголовной ответственности привлекли двух мужчин, один из которых после попойки отправился за своим мотоциклом в соседний поселок, а второй пьяным сел за руль и катался по городу.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...