Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
12:52, 01 августа 2012

За долги арестовали трех племенных кобыл

Животные стали жертвами долговых обязательств конного завода.

Животные стали жертвами долговых обязательств конного завода.

Трагикомическая история ареста имущества племенного конного завода «Медведки» продолжается. Предприятие пытается рассчитаться с сотрудницей, которая подала в суд, так как ей не платили зарплату. Суд признал ее правоту, однако имущества, которое можно было бы продать, у завода оказалось немного, сообщила порталу K1NEWS ведущий специалист-эксперт по связям с общественностью и СМИ УФССП по Костромской области Ольга СМИРНОВА. Общий долг перед сотрудницей достиг 120 тысяч рублей.

В результате еще в марте этого года одну из лошадей — племенную кобылу орловской рысистой породы по кличке Бастилия арестовали в рамках исполнительного производства. Недавно Бастилию все-таки удалось продать, но вырученная сумма не смогла покрыть задолженности. Теперь судебными приставами наложен арест еще на двух племенных кобыл завода: Букашку и Змейку.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...