Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июля 2013, 11:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Ювелирная столица России» осталась без воды

    Отчаявшиеся жители Красного-на-Волге уже не знают, кому жаловаться, а в администрации советуют надеяться на дождь.

    Фото:
    Отчаявшиеся жители Красного-на-Волге уже не знают, кому жаловаться, а в администрации советуют надеяться на дождь.

    Жители поселка Красное-на-Волге, где живет около 8 тысяч человек, негодуют: уже несколько дней практически две трети поселка страдают от перебоев воды, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    «Подвоз воды не организован, никаких объявлений нет! - рассказали нам местные жители, которые обратились к нам в редакцию. – Вода в водопроводе отсутствует!»

    По словам жителей, проблемы с водой начались еще неделю назад, а три дня назад вода в кранах испарилась.

    Сильнее всего пострадали жители микрорайона Восточный, где находятся многоэтажки. Здесь вода, если и появляется, то течет тонкой струйкой на первых этажах.

    «Иногда ночью сидим, стережем воду, - рассказали жители. – До верхних этажей она не доходит, но на первом иногда удается что-то нацедить».

    «Водная» проблема стала актуальной в Красном еще несколько лет назад, об этом постоянно писала местная пресса. Считается, что все дело в том, что давления в водопроводной сети недостаточно. Недовольство людей вызывает и качество воды – из кранов течет ржавчина.

    Местные жители крайне недовольны поведением местной администрации: «По телефону они поясняют, что и сами сидят без воды, ситуацию может исправить только дождь».

    Местные чиновники отрицают, что в поселке есть какие-то проблемы.

    «Вода у нас есть, это ложная тревога», - заявил корреспонденту портала K1NEWS.RU первый заместитель главы администрации Красносельского района Владимир РОМАНОВ.

    Местные коммунальщики говорят о том, что водопровод не справляется с нагрузкой.

    «Вода есть везде, - уверяет главный инженер МУП «Коммунальщик» Алексей ЛЕБЕДЕВ. - Но на некоторых участках на улице Заводской вода течет тоненькой струйкой. Все это связано с большим отбором воды из-за садово-огородных работ в частном секторе».

    Как рассказали в «Коммунальщике», с понедельника здесь будут бурить две дополнительные скважины, чтобы избежать проблем. Что делать все это время жителям, учитывая, что на улице – жара, в администрации не пояснили.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.