Все новости Костромы
09:00, 26 февраля 2022

Ювелирная компания подарила колье российским фигуристам

Фигуристов, участвующих на Олимпиаде-2022 от нашей страны, поддержала одна из российских ювелирных компаний. Об этом сообщает krasnoenews.ru.

Напомним, что вокруг спортсменов от России в этом году разгорелся скандал – фигуристку Камилу Валиеву, выигравшую командный турнир, обвинили в принятии допинга. В результате не только она, но и остальные российские фигуристы не смогли принять участие в церемонии награждения, так как ее попросту отложили, не объяснив причин. Кстати, именно российские спортсмены взяли 32 медали – это лучший результат историю зимних Игр в целом.

Несправедливую ситуацию решил исправить один ювелирный бренд. Для спортсменов, оставшихся без наград, они создали авторские уникальные колье. Они представляют собой цепь из лавровых листьев, по типу тех, что используют для венков. Основной частью является сердца, переплетенные между собой по аналогии олимпийских колец, на которой красуется гравировка «Чемпион наших сердец».

Эти украшения торжественно вручили Камиле Валиевой, Виктории Синициной, Марку Кондратюку, Никите Кацалапову, Анастасии Мишиной и Александру Галлямову.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...