Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:40, 07 ноября 2012

Яковлевское, Саметь и Пасынково – «временно недоступны»

По некоторым дорогам области до сих пор невозможно проехать.

По некоторым дорогам области до сих пор невозможно проехать.

Участок дороги Шунга — Пасынково по-прежнему остается проблемным: движение транспорта там на прошлой неделе неоднократно ограничивала ГИБДД. Состояние этой дороги угрожает жизни пассажиров автобусов, в том числе детей, которых по трассе доставляют в школу, сообщает пресс-служба губернатора.

Накануне от администрации Костромского района потребовали в кратчайшие сроки привести дороги в нормальное состояние.

«Позавчера у меня была возможность оценить эту дорогу лично. То, что я наблюдал, дорогой назвать нельзя», — отметил глава региона Сергей СИТНИКОВ.

Губернатор обратился к областной прокуратуре с просьбой разобраться со схемой, по которой осуществляется обслуживание дороги, — когда состоялись торги и какая организация должна ее обслуживать.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...