Все новости Костромы
11:10, 11 марта 2024

«Я не такой» — спел костромич в Сети и вызвал шквал внимания к себе

Костромич против всех свадебных топов страны.

Костромич Антон Любимцев записал оригинальный кавер песни «Я не такой», в которой рассказал о своих «скромных» человеческих и не только достоинствах.

«Обычный, скромный, костромской парнишка против всех топов свадебной индустрии страны», — так говорится в релизе к данной песне. Клип выпущен специально для участия в свадебных премиях Top100Awards* и Wedding Awards Russia**.

Кто же такой Антон Любимцев? Вот как он сам говорит о себе:

— Меня зовут Антон, это я на фотографии лежу на ковре. Ведущий свадеб, церемоний, корпоративных и частных мероприятий. Эксперт по смеху, мастер по «М-м-м» и специалист по мурашкам;). Играю на гитаре и рояле. Пою. Пишу стихи. Участник команды КВН «Самоцветы» — финалистки Премьер-лиги. Редактор и ведущий лиги КВН «Кострома». Интересы: сноуборд, фитнес, бокс. Высшее образование — инженер. По просьбе одной из невест подстригся коротко, чтобы «не быть красивее жениха». Ничего не вышло. Веду дневник мероприятий в инстаграм* — «Видеожурнал «Торт».

В конце клипа всех зрителей ждет сюрприз от Антона.

*Социальная сеть компании Meta*, признана экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

*Топ100Эвордс.
**Уэддинг Эвордс Раша.

Фото, видео: Антон Любимцев.

Последние новости рубрики

17:00, 22 апреля 2024

Дорога к его дому в одном из шарьинских дворов выглядит, как после бомбежки. В таких условиях проживает последний в регионе…

16:00, 22 апреля 2024

До рукоприкладства дошло у шоферов, работающих на маршрутах № 14 и № 17. Как сообщают очевидцы, водитель 17-го автобуса создал…

15:30, 22 апреля 2024

На подъезде к деревне Гридино Красносельского района неизвестные мастера украсили фонарные столбы оригинально и с пользой. Костромичка рассказала, что по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...