Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+8
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • «Макарьевский мясокомбинат»
  • Конкурс от Мамактив
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2017, 10:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Вышку сотовой связи на территории лицея №17 обнесут антивандальным забором

    На этом настояла администрация учебного заведения.

    Фото: K1NEWS.RU.
    8 сентября мы рассказывали о том, что на территории лицея №17 хотят установить вышку мобильной связи. Дело сделано - конструкция уже возвышается в Давыдовском. По поводу строительства было много споров. Забеспокоились родители учеников. Мы постарались объяснить, что вышка не представляет опасности здоровью. Таких конструкций в городе много, и пока не заговорили об установке вышки на территории учебного заведения, тему не поднимали. Тем не менее, вопросы у встревоженных мам остались: а что, если дети будут залезать на вышку ради забавы?

    Чтобы этого не произошло, вышку обнесут антивандальным забором, сообщает ГТРК Кострома. На этом нас­то­яло ру­ководс­тво об­ра­зова­тель­но­го уч­режде­ния - потребовали сде­лать
    уси­лен­ное ог­ражде­ние и по­добие скат­ной конс­трук­ции, что­бы ту­да не за­лета­ли, ска­жем, фут­боль­ные мя­чи. Дос­туп к выш­ке бу­дет ог­ра­ничен, заб­рать­ся на нее смо­гут толь­ко спе­ци­алис­ты.
    Бе­зопас­ность школь­ни­ков бу­дет обес­пе­чена, за­верил ди­рек­тор ли­цея. В бли­жай­шее вре­мя здесь нач­нется мон­таж сер­ти­фици­рован­но­го обо­рудо­вания.

    Бу­дут про­веде­ны не­об­хо­димые до­пол­ни­тель­ные за­меры Рос­комнад­зо­ром, Рос­потреб­надзо­ром, бу­дет да­но зак­лю­чение на кон­крет­но эту выш­ку и ее ввод в экс­плу­ата­цию. Ее рас­по­ложе­ние в са­мом уг­лу, меж­ду де­ревь­ев, де­ревья не пов­режде­ны, бу­дет ан­ти­ван­даль­ный за­бор, при этом со стро­ите­лями об­го­воре­но, что и свер­ху бу­дет спе­ци­аль­ная за­щита от слу­чай­но­го или пред­на­мерен­но­го по­пада­ния ка­ких то пред­ме­тов, - сказал директор лицея Ар­тем ЗОБОВ.

    Тем не менее, обеспокоенные родители создали петицию против  установки вышки сотовой связи на территории школы.  На сегодняшний день под ней подписались 100 костромичей.

    Расположение на территории построек и сооружений, функционально не связанных с общеобразовательным учреждением, не допускается, это требования СанПин. В других регионах родители уже столкнулись с таким эффективным использованием школьных дворов, суд встал на их сторону, - рассказывают костромичи.

    Подобный прецедент был в Махачкале несколько лет назад. Оператора связи обязали снести вышки, установленные на территории школ.
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.