Кейтеринг за последние годы приобрел широкую популярность, что и неудивительно. Этот формат услуг предусматривает выезд со всем необходимым для банкета, фуршета, кофе-брейка или чего-либо другого на любой указанный адрес. Заказчикам подобное предложение позволяет избежать каких-либо хлопот по организации праздника, торжества, деловой встречи и прочего. А ведь забота о питании приглашенных гостей всегда занимает много времени, сил, нервов, к тому же, нет никаких гарантий успеха при самостоятельном исполнении. Нередко приходится не только заниматься готовкой, но и приобретать необходимую посуду, аксессуары. Кейтеринг же позволяет переложить все эти затратные по ресурсам занятия на профессиональные плечи и на приемлемых условиях.
Особенно привлекательна возможность заказать выездной банкет, предполагающий прием большого количества гостей. Здесь требуется чередование множества блюд, напитков, обязательно должны присутствовать сладкий стол, закуски. Услугу можно заказать в рамках таких специализированных компаний, как Костис, где большое внимание уделяется поддержанию существующих в сфере стандартов качества приготовления блюд и обслуживания. Профессионалы берутся за организацию как небольших, так и крупных мероприятий в крытых помещениях и на свежем воздухе. Своеобразный ресторан с подачей на любой интересующий адрес хорош для официальных мероприятий, семейных событий, выпускных, гала-ужинов, свадеб и многого другого.
Профессионалы при заказе банкета готовы оказать поддержку сразу по нескольким направлениям. Начать стоит хотя бы с того, что кейтеринговым компаниям можно запросто доверить оформление пространства, где будет проходить запланированное мероприятие. Сюда входят украшение зала или открытой площадки, расстановка мебели в соответствии с конкретными задачами, установка музыкальной, световой и прочей техники. Ключевой составляющей услуги является приготовление блюд по разработанному индивидуально меню. Мало создать кулинарные шедевры, их необходимо еще и очень оперативно доставить на место, чтобы они не успели заветриться, подкиснуть или даже просто остыть. В завершение процесса идут специалисты, помогающие на должном уровне поддерживать чистоту на месте банкета. Уборщики, посудомойщики всегда наготове, внимательно следят за текущей ситуацией в помещении или на площадке под открытым небом.
Последние новости рубрики
Губернатор Сергей Ситников обсудил вопросы профессиональной подготовки 11 марта в ходе рабочей поездки на калориферный завод. Машиностроение в регионе демонстрирует…
Диме 13 лет, он учится в 7 классе и проявляет интерес к учебе. Особенно любит физкультуру, изобразительное искусство и технологию….
Невероятно популярный сейчас российский актер Юра Борисов, номинированный на премию американской киноакадемии «Оскар», проводит в наших краях несколько дней в…