Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:00, 14 ноября 2021

Вячеслав Смильский: «В Костроме я наслаждаюсь новым опытом»

В труппе драматического театра имени Островского появился новый талантливый актер Вячеслав Смильский, который начал свою карьеру в Костроме сразу с участия в премьерном спектакле «Фауст». Вячеслав побеседовал с одним из корреспондентов K1NEWS.RU и рассказал о творческих успехах, любви к искусству, планах на будущее и сложностях в работе

Разумеется, волнение есть всегда. Но, как я уже говорил, костромской зритель имеет высокий уровень культуры. Поэтому, выйдя на сцену, я ощутил ту самую связь, обмен энергией. Так что работалось легко и в удовольствие, — делится Вячеслав впечатлениями от премьеры, которая состоялась 5 ноября.

Интересно то, что, помимо основной деятельности, актер увлекается литературой и пишет фантастические книги, затрагивающие глубокие темы.

Поиск ответов на вечные вопросы: управляет ли она нами или мы ей? можно самому творить свою судьбу или все предначертано? стоит ли противиться тому, что судьба предопределена или остаться открытым для сюрпризов? И все это завернуто в оболочку научно-фантастического молодежного боевика. 

Прочитать полное интервью можно на портале K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

09:47, 03 декабря 2021

Режиссёр XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» Алексей Голубев раскрыл секреты предстоящего шоу 10 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоится самое долгожданное…

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...