Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:10, 24 октября 2014

За это пылких влюбленных могут сурово наказать.

За это пылких влюбленных могут сурово наказать.

Все Поназырево расписали признаниями в любви. Местная газета «Районный вестник» отмечает, что, несмотря на появление большого количества средств коммуникации и способов самовыражения, люди по сей день пишут на стенах.

Поназыревцы заметили «обновления» в поселке еще на прошлой неделе. На стенах некоторых зданий одно за другим начали появляться любовные признания. Те, кому они посвящены, возможно, очень счастливы, а вот остальные местные жители негодуют, задавая вопрос: «Кому понадобилось портить внешний вид зданий?» Может, конечно, завидуют. Но вряд ли, потому что смотрятся признания не очень непривлекательно. А некоторые послания и вовсе говорят о неграмотности их автора.

По закону РФ порча зданий любыми надписями попадает под уголовную статью «Вандализм» и наказывается штрафом, исправительными работами или даже лишением свободы.

Так что, прежде чем сделать приятное своим любимым, написав о своих чувствах на стене, нужно тысячу раз подумать о возможных последствиях.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба администрации Костромской области, за нарушителями, которые организуют стихийные свалки, будет усилен контроль. За беспорядки «мусорных злоумышленников» будут…

16:15, 29 ноября 2021

Согласно данным Костромастата, общая сумма задолженности по заработной плате в регионе в период с января по ноябрь 2021 года составляет…

12:58, 29 ноября 2021

Станции «Русской Медиагруппы» стали обладателями 5 наград на Церемонии «Радиомания-2021» 25 ноября состоялась юбилейная XX Церемония вручения Премии «Радиомания-2021»: самой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...