Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Октября 2014, 15:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    После программы «Ревизорро» на кухне «Дудки-бара» установят круглосуточные онлайн-камеры

    В заведении показали новую кухню.

    Фото: Глеб Ефанов.
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193
    В заведении показали новую кухню.

    После программы «Ревизорро» на новой кухне популярного «Дудки-бара» установят онлайн-камеры, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня об этом заявил совладелец заведения Максим Коробов. В «Дудки-баре» показали журналистам новую кухню и новое здание, в которое бар переехал две недели назад. К экскурсии, согласившись надеть белый халат и бахилы, присоединился и корреспондент Главного портала Костромы.

    Как мы уже сообщали, кухня старого «Дудки-бара» стала одним из объектов инспекции ведущей программы «Ревизорро» на канале «Пятница» Лены Летучей. Программа вышла в эфир на прошлой неделе, на кухне «Дудок» ведущая нашла множество недостатков.«Ревизорро» снимали в старом здании заведения. Сегодня в «Дудках» показали, как выглядит новая кухня. Она занимает большую часть второго этажа.

    дудки бар Кострома

    «У нас появились дополнительные цеха, заготовительный цех, овощной цех, цех для пиццы, -подробно перечисляет су-шеф Евгений ТАШИРЕВ. – Поварам стало работать намного удобнее.Установлена мощная вытяжка, работают два лифта – в одном подается готовая еда, во втором использованная посуда отправляется в мойку».

    На кухне, которая примерно в 2,5 раза больше старой,очень чисто и пахнет чем-то вкусным – похоже, готовят что-то для десерта. Здесь много места, очень много холодильников и много сотрудников. Один из журналистов, завидуя славе Лены Летучей, попрыгивает и проводит рукой по верху одного из высокиххолодильников в поисках пыли.

    «Ну, что – чисто», - с явным разочарованием говорит «акула пера».

    Работники кухни смущаются и начинают наперебой рассказывать, сколько раз в день здесь делают уборку. На одной из стен висит расписание генеральных уборок.

    дудки бар Кострома

    В общем, судя по всему, вопрос чистоты теперь здесь на первом месте. А всероссийская слава, которую сотрудники «Дудок» получили после эфира «Ревизорро», видимо, будет вспоминаться еще долго. Например, су-шефу добрые коллеги, увидев журналистов, советуют срочно надеть желтую майку, в которой он предстал в эфире программы. Сегодня на нем строгая форма черного цвета.

    Владелец «Дудок» говорит, что готовы показывать кухню гостям. Также планируется, что установленные на кухне камеры будут в онлайн транслироватькартинку на сайт «Дудок».

    «Мы готовились к переезду в новое здание и, видимо, несколько упустили ситуацию на старой кухне, - говорит Максим КОРОБОВ. – О некоторых проблемах мы знали и думали, что их решит переезд в новое здание. Но надо было, конечно, все контролировать жестче».

    Прямым текстом владелец заведения не говорит, но в «Дудках» явно готовы к кадровым переменам.

    «Сейчас надо, чтобы все вошло в норму, все-таки мы работаем в новом здании всего две недели, - говорит господин Коробов. – Потом, возможно, будем принимать решения».

    Он показывает, где на новой кухне что из продуктов лежит. То, что на старой кухне были проблемы с соблюдением различных норм, в «Дудках» признать готовы. Но качество еды, которую многие посетители костромских баров и ресторанов действительно считают лучшей в Костроме, здесь готовы отстаивать.

    дудки бар Кострома

    Еду в «Дудках» лучшей в Костроме признавали журналы «Афиша-мир» и «Тайм-аут», а самый известный в мире сайт «Tripadvisor», где посетители сами ставят заведениям свои оценки, признал «Дудки» лучшим местом в Костроме.

    На первом этаже «Дудок» сейчас вроде бы не меньше гостей, чем обычно – похоже, любовь к «Дудкам» не в состоянии поколебать никакие программы.

    «Мы работаем почти шесть с половиной лет, и за это время не было ни одной жалобы от посетителей в какие-то контролирующие органы. Нас регулярно проверяют. И, кстати, в ближайшие дни должна пройти очередная проверка», - говорит Максим Коробов. 

    дудки бар Кострома

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.