Все новости Костромы
16:54, 23 июня 2017

Кострома пока к этому не готова.

Костромичи были уверены, что их жизнь изменится с понедельника. 26 июня обещали ввести новую схему дорожного движения с массой ограничений. Причиной всему — ремонт моста через Волгу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Однако сегодня cтало известно, что разительные перемены отложили. Губернатор Сергей Ситников сказал, что ограничения движения по мосту возможны только при полной готовности ремонтных бригад.  Глава региона жестко потребовал не создавать неудобств для костромичей и жителей города, пока не будет ясно, когда подрядчик сможет вывести на ремонтные работы максимальное количество техники:

Прежде чем вводить ограничения движения, мы должны понимать, что для проведения ремонта всё готово – материалы, техника и люди. И это необходимо будет проверить.

Ранее планировалось, что первый раз ограничения движения будут введены на несколько месяцев с 1 июля 2017 года, а с 26 июня на подъездах к переправе начнёт действовать временная схема организации дорожного движения. Чтобы упростить жизнь автомобилистов, ГИБДД выпустили специальные видеоролики.

Теперь администрации Костромы предстоит убедиться в полной готовности подрядчика к работе, чтобы 1 этап ремонта не затянулся, а был проведен в максимально короткие сроки, сообщает пресс-служба губернатора. Имя победителя  конкурса будет известно в конце июня. До этого момента ограничений не будет.

Последние новости рубрики

13:15, 15 августа 2022

В Костромской области прошел уже традиционный Фестиваль воздухоплавания. Старт ему был дан в Костроме 4 августа, а финишировал фестиваль 8…

13:00, 15 августа 2022

16 июля, во вторник, для костромичей будет работать «горячая линия» по вопросам соблюдения трудовых прав граждан. С 9 до 17…

12:00, 15 августа 2022

Новым заместителем губернатора Костромской области назначен Владимир Спивак. Он будет курировать вопросы безопасности в регионе, обеспечивать защиту населения и территорий…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...